Свобода

Природа свободы не в криках уродов,
политиков и журналистов.
Природу свободы хранят небосводы
и реки текущие быстро.
Природа свободы – закат и восходы
и люди, чьи помыслы чисты.
Природа свободы – любовь и невзгоды
бродяги, поэта, артиста..
Природа свободы - весенние всходы
и красные листья у клёнов
Природа свободы - улыбки погоды
и вера в Христа без поклонов.
Природа свободы - прожитые годы
без пакостей и без обманов,
Природа свободы – душа без заботы
и бури любовных романов.

23 ноября 2015


Рецензии