Моим критикам
Как творит портрет художник.
С вами нам друг друга не понять,
Я стандартов не заложник.
Душой мне нравится слагать,
А не мерить стопы скупо.
Ненавижу рифму подбирать,
Красиво делая, но глупо.
Не выбить вам из рук перо!
Удаляюсь, мять стихи мои не ново.
Мне на это, честно, всё равно.
Но всех равнять нас - просто бестолково...
13 ноября 2015г.
Свидетельство о публикации №115112307726