Долгожданный

Звёздный вечер. Долгожданный.
Непридуманный во снах -
На руке чертою яркой
Приближаешься в веках...

Серых глаз секунд мгновение.
Звон наверх...  и дуновение.
Мальчик юный и смешной.
Снег летает белизной.

Наверху врата открылись.
Всё застыло без времён.
И два сердца запустились
В бесконечный марафон.


Рецензии