2. 02. 14. Дифирамб

 Елена Белан - не мираж, не обман..,
 отчество - это.. "Дар божий"..-
 Гомер посвящает Елене роман
 свой эпически сложный;

 Helena - есть солнце, Selena - луна -
 приносит удачу и веру.
 И, если уж любит - то любит она;
 не любит, то скажет, наверно..?!

 Я беглый невольник у длани её
 на дело благое помазан -
 я душу отдам ей и сердце своё -
 я жизнью ей новой обязан..

 Ей бурные страсти и власть по-плечу:
 Елена Белан - бизнес-Леди!
 Я выпить сегодня за счастье хочу -
 За Лену бокал не последний!


Рецензии