Усталость

Как устала я от тоски
От предательства близкого друга
Сердце рвётся моё на куски
От порочного грешного круга

Произносят святые слова
И смеются уста их ничтожные,
Чтоб кружилась моя голова
И вертелась пыль придорожная

Плачь, жалейка, пройдёт зима,
А весною опять всё уляжется
С этим чувством справлюсь сама
И весёлым день вдруг покажется

Прочь, неверные, прочь тоска!
И вливайся в меня сила новая!
Я к тебе была так близка,
Как осенняя роща кленовая...


Рецензии