Музы разные бывают. Акростих. Шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Я был зол, если беды встречали,
М ой талант исчезал без следа.
У топая душою в печали,
З вал я Музу на помощь тогда.
У лыбаясь, она прилетала,
Т ак любезна всегда и легка,
А душа от неё расцветала,
К ак ромашки рождалась строка.
У терял вновь таланта истоки,
Ю ной страсти растаял накал,
Н е рождались в душе моей строки,
Е й молиться усердно я стал.
Ж дал я Музу, надеялся, верил,
Д умал, будет вновь та, что мечтал.
А когда приоткрыл я ей двери,
Л ишь взглянув у порога упал.
А печаль душу вновь разрывает,
З апер я в неё накрепко дверь,
Р аз такой даже Муза бывает,
Я не знаю, что делать теперь.

22.11.2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.