Безбрежен моря горизонт

Безбрежен моря горизонт,
И чайка белой точкой.
Мне радуга – цветастый зонт,
Волна - неровной строчкой.

Кудряшки в небе облаков
Здесь бриз несет, играя.
Закаты точно из шелков
Блестят цветами  рая.

Остаться б в этих облаках,
Не биться бы синицей.
Я словно точка в берегах
Для этой белой птицы.

Мне б этот розовый закат
На память, что до края,
Когда я ветром был женат,
И жил судьбой играя.


Рецензии