По плечу

Что не смогло меня убить,
то сделало ещё сильнее.
Я продолжаю с этим жить
И по другому не умею,
И по другому не хочу -
Назло врагам, друзьям на радость.
Теперь мне стало по плечу
И в горечи отведать сладость!


Рецензии