Пища Мозга

Без Бога жизни не бывает,
Так есть гармонии предел,
Не каждый это  понимает,
Что без любви нет добрых  дел.

Бог  мозг энергией  питает,
И эта пища есть  для  всех,
Но разной   силой  награждает,
Одним хватает для утех.

Чтоб  мозг настроить  нам на Бога,
Пост надо  строгий  соблюдать,
Но  это трудная  дорога,
Не каждый  может  добежать.

Одни  лишь  мышцы тренируют,
Есть тренажерный даже  зал,
Работу  мозга  те блокуют,
Кто  дарит телу только бал.

Мозг к Богу вера направляет,
Молитва это есть  настрой,
Лишь Бог нас силой награждает,
Он всегда с нами,  он  живой.

Кто Бога пищу отвергает,
То в тех  в  мозгах  лишь  пуста,
Без  пищи мозг  наш  усыпает,
А тела жизнь  есть  суета.

Мозг  это Бога есть частица,
И с Богом  вечная есть связь,
И этим можем мы гордиться,
В душе,  так каждый из нас князь.


Рецензии