Захрустел под ногами снова

Захрустел под ногами снова
Белый снег и окутал поля
Став периной для здешнего дола
И покрыв все в деревне дома

Как снежки таят безрадостно
Так проходит и юность моя
Ты сказала мне лишь: "До свидания"
"До свидания..."- в тишь сказал я

А теперь отпустил тебя в дали
И тропинка теперь для тебя
Не схлестнётся с моей обветшалою
И не вспыхнет в сердце весна


Рецензии