***

Мой милый друг, прости за дерзость
За все нелепые слова
Я для тебя хранила нежность
Но всё испортила молва

От разговоров нет спасенья
И ядом брызжут языки,
Но верю в чудное мгновенье,-
Прикосновение руки.


Рецензии