борьба со злом

 ты весь в ногах,ты червь несчастный,
 в тебе нет Света,хочешь тьмы,
 и искушаешь лишь напрасно,
 чтоб был я в власти сатаны.

 ты есть ничто,и в моей жизни,
 ты просто прах,ты просто бред,
 и не ворвешься в жизнь мне лично,
 и не оставишь там свой след.

 пошел ты вон!ты под ногами,
 тебя топчу-ты просто мразь,
 ты хочешь взять меня рогами,
 и хочешь чем то испытать.

 ты просто ноль,обычный нулик,
 желаешь души всех испить,
 получишь ты свой ноль где бублик,
 да и сам бублик не вкусить.


Рецензии