На проталинах в поле

На проталинах в поле
Важно ходят грачи.
Распределяются роли,
Весна просит: "Учи!"
У неба  в спектакле
Одна из важных ролей,
В каждом присутствует акте,
Чтоб играть веселей,
Оживить всю планету,
Все оттаять снега,
Есть задание ветру,
Сила его велика:
Разбудить реки, озера,
Океаны, моря,
На причалах уж скоро
Поднимут корабли якоря.
Надеждой парус наполнит,
Страхи отступят все прочь!
Весна узаконит:
День длиннее, чем ночь.
18 марта 2015 г.
22:50


Рецензии