Кто требовал зимы...

Кто требовал зимы,
К традициям взывая древним,
Не верили в успех.
Восторженно немы
Стоят деревья,
Укутанные в снег.
         Пейзаж открыт
         Отрадам буйным рая.
         Над ним бледна
         С небес горит,
         На мир взирая,
         Луна.


Рецензии