Бывшему мужу

Ты удалил мой номер телефона,
Поставил в черный список в соцсети
Какой же пафос, как сейчас смешно мне,
Забыл свое последнее "Прости"

Что милый ты наплел своей подруге?
А мне зачем о встречах говорил?
Ведь ты сказал, мол "разные дороги",
И что с тобою нам не по пути.

-"Молчишь?"- твое
-"Молчу,мне нечего тебе ответить,
И хватит лжи,предательства и зла.
Давай легко отпустим мы друг друга в этот вечер
И на прощанье скажем добрые слова."


Рецензии