Комментарий к фото Марины Левинцевой
-"Вот и осень со своими мыслями "После такого комментария ,у этого фото нужно сменить название Итак...
"Осень и женщина"- встреча с улыбкою!
Верю не будет мой довод ошибкою,
Мысли осенние,-часто прекрасные!
Милая женщина.с нежной улыбкою,
Падают листики жёлтые красные...
"Мысли осенние с женскими дружатся",-
Как не покажется версия,зыбкою.
Красные,жёлтые листья закружатся,
Осень чудесная, с тёплой улыбкою!
Это, во веки веков, не изменится,
Лирика также останется гибкою.
А красота? Красота всегда ценится!
"Осень и женщина"-встреча с улыбкою.
Ладыга Александр Иванович.
Свидетельство о публикации №115112300754
-----------------------------
Поэт всё видит,
Поэт всё слышит,
И всеми чувствами живёт,
А сердце верит,
А сердце дышит,
А сердце просится в полёт...(Межиборский Б.)
Надежда Лубова 23.11.2015 23:49 Заявить о нарушении