Предпочтение

Вы мой астральный проводник
В миры иллюзий и обмана;
Я ваш покорный тихий раб
Пришедший из страны тумана.

В моих глазах танцует ад
И пляшут огненные птицы.
Мне нет теперь пути назад.
Я не могу остановиться!

Я утону и растворюсь
На расстоянии рук и взглядов...
И к свету ночи повернусь...
Танцуя в омуте...,не рядом...

И полечу,и полечу!
Вперед к огню, - легко бесплотно;
Ветрами к вашему плечу
Коснусь небрежно и свободно.

А там,-на дне чужих миров, -
Кристальные сияют розы...
И тает тело,и душа,
Предпочитая миру,грезы.


Рецензии