Игра...
Омар Хайям
Играть с огнём вошло в привычку –
Гарцую стойко по судьбе...
Не избежать по жизни стычек,
Не удержать себя в узде...
Суть гордая горячей крови –
В любви, как говорят, Эйнштейн...
Чинов не почитаю... вроде,
Не пью дешёвенький портвейн...
Горит в душе зажжённый факел,
Бугристый освещая путь...
Как в зоне отчужденья сталкер
В конце обрящу что-нибудь...
23.11.2015 17:00
Свидетельство о публикации №115112307484
Алла Догадкина 02.12.2015 11:43 Заявить о нарушении
И Вам всего самого ДОБРОго!...
С уважением и ответным теплом :),
Юлия Ви 02.12.2015 11:50 Заявить о нарушении