Попутчица

Ты робко смотришь совсем не улыбаясь,
Твой взор пронзителен и красен.
А я смотря в твои глаза сижу и маюсь
Я для тебя наверное ужасен...

А красный цвет тебе действительно идёт!
И вкус, и стиль, и облик твой находят свое место.
Твой принц к тебе уже идёт
И скоро скажет: «Ты моя невеста!»

Проста, скромна, тиха, прекрасна.
Вот в этом идеал людей!
Ведь ты как ранняя весна так распрекрасна,
А я лишь искоса любуюсь как злодей.

За эти строчки ты меня прости.
Ведь я не специально это сделал
Мне нужно было взять вещички и уйти...
О Боже, что же я наделал...


Рецензии