Перетрём мужики

Надоели наветы, придирки,
На кофейной гуще гадания
И вердикты:"экий прыткий,
Час неровен ужо свидания"...

А язык-то, с пелёнок оратор,
Что ни слово готов приговор.
И в кого он такой прокуратор,
Ишь рифмует, никак договор.

Отсидели скамейку подружки,
Наплевали вокруг шелухи,
Пива налили каждой по кружке,
Обслюнявили наши грехи:

Нынче мол мужики измельчали,
Куда только глаза не кинь.
Вон Париж-то вчерась обещали,
А в Мытищах забили клин.

Фильдеперсовна знает точно,
С ней и к бабке то не ходи.
Спала с Ваською ночи очно,
А женился заочно поди...


Рецензии