Глаза в небо. Часть 3 - Ночь
Ночь…
Ночь сопровождается луною.
Ночь в душе с тобою.
Ночь не всегда является тьмой.
Ночь больна и хоть волком вой.
Ночь и рассудок разделимы.
Ночь - это мертвые мимы.
Ночь для меня всё.
Ночь – когда тебя несет.
Ночь для любви и злобы.
Ночь с тоскою и невзгодой.
Ночью мы не такие как днём.
Ночью мы плачем, теряем и ждём.
Свидетельство о публикации №115112307434