7893С-7894С

№7893С
Не понял…
- Ты убирайся! – баба мужу закричала.
Ты не пришёл домой сегодня ночевать!
И муж, как будто ожидал её сигнала,
Схватил он веник, быстро начал подметать…

№7894С
Как ты смог?!
Однажды встретились два друга-бизнесмена:
- Братан! Всё также процветает твоё дело?
- В делах моих теперь большая перемена:
Всё производство у меня уже сгорело…

Сто тысяч баксов я страховки получил.
Сейчас хочу по новой бизнес я открыть!
А ты живёшь, видать, шикарно, как и жил?
- Накрылся бизнес! Мне пришлось его закрыть…

От наводнения погибло предприятие,
Мне миллион страховки дали в погашение!
- Какое грандиозное мероприятие!
А как ты смог, братан, устроить наводнение?!


Рецензии