Серая кошка

Серая кошка тихо крадётся.
В небе луна, над нею смеётся.
Падают звёзды с синего неба,
Стать как она, мне бы.

Щекочет трава её мягкие лапы.
У кошки в глазах небо Анапы.
В ушах шум волны и всё как обычно.
Эта дорога входит в привычку.

Серая кошка тихо крадётся,
В небе луна сменяется солнцем.
Серая кошка с солнцем играет.
Ей нежный луч лапки ласкает.

2005.08.06

Автор фотографии: Вячеслав Александрович Ревун


Рецензии