Сложить поэму о тебе

Сложить поэму о тебе
Мне в жизни так и не пришлось.
Я не в претензии к судьбе,
Что всё так быстро пронеслось.

Тебе сегодня сорок девять,
Ты в пору зрелости вошла.
Жила, на лучшее надеясь,
Отнюдь не лучшего нашла.

Но верю я и ты надейся,
Что счастье сможем обрести.
А ты в лучах надежды грейся
И розой продолжай цвести.

Не жалей добрых слов для меня,
В моём сердце они зазвенят.


Рецензии