Помни, милая, только хорошее

Помни, милая, только хорошее,
О несбывшемся не грусти.
Я приду к тебе с зимней порошею,
Помни, помни меня и прости.

Прости мне массу прежних прегрешений,
В моих ошибках злобы не найти.
Я ошибался в поисках решений,
Но не ошибся в выборе пути.

Ты в мечтах моих лёгким облаком
Пролетаешь и что с того,
Что рассталась со мной ты холодно,
Ведь ты любишь меня одного.

Ты так прекрасна, как в реке вода.
Со мной останься навсегда.


Рецензии