Пусть мы с тобой сейчас в разлуке

Пусть мы с тобой сейчас в разлуке,
Верны друг другу мы всегда.
Вдвоём отпор давали скуке,
Меняли службы города.

Уверен в том, что без тебя
Мне б трудно было жить на свете.
О, как порой казню себя,
Что не ценил минуты эти.

Смысл моей жизни заключён в тебе,
Жена моя, ты лучше всех на свете!
Как благодарен я своей судьбе
И за любовь свою всегда в ответе.

Мы так давно не виделись с тобой,
Не жизнь у нас, а просто вечный бой.


Рецензии