Аллегория
Рот заклеив,велели:"как можешь,так пой!",
И,глаза завязав,роль сыграть приказали -
В темноте,в тесноте,перед шумной толпой...
Я повязку не трогала,путы не рвала,
Не сдирала наклейку с закрытого рта,
И сплясала,и спела,и роль отыграла -
Чтоб услышать в конце:"Хороша,но не та..."
Свидетельство о публикации №115112300730