Тебе сегодня тридцать пять

Тебе сегодня тридцать пять,
Есть у тебя и муж, и дети.
Сумела место ты занять
Единственной на белом свете.

В дни солнечные и в ненастье
Никак я в том не разберусь:
Ты моё горе или счастье,
Ты моя радость или грусть?

Тебе одной я лишь обязан
Тем, что сейчас стихи пишу.
Как с музой, я с тобою связан,
К тебе одной всегда спешу.

Ты у меня - сплошная боль,
Слова твои - на рану соль.


Рецензии