Пусть на твоих ресницах слёзы не дрожат

Пусть на твоих ресницах слёзы не дрожат,
Я не хочу, чтоб ты с бедой дружила.
Так пьяницы вином не дорожат,
Как ты моей любовью дорожила.

Так птицы гнёзд своих не сторожат,
Как ты всегда покой мой сторожила.
Так злобой нас враги не окружат,
Как ты меня заботой окружила.

Вот на твоих ресницах слёзы не дрожат,
В моей семье тобою дорожат.
И пусть знахарки злобно ворожат,
Ты никогда сама не ворожила.

Пусть нас с тобой заботы закружат,
И внуки пусть покой твой сторожат.


Рецензии