Без тебя..
Ты останься,хоть не надолго.
Эта боль не моя,а наша
Раздели со мной,хоть немного.
Не собрать мне теперь осколки,
И того,что разбито не склеить.
Что ты тычешь в меня иголкой?
Как мне снова кому-то верить?
Без тебя,мне не видно света,
Без тебя,дом-пустая чаша,
И не нужно мне больше лета
Теперь, жизнь не моя,а ваша...
Свидетельство о публикации №115112307264