Верю в счастье назло всем смертям

Верю в счастье назло всем смертям,
Верю в добрых и ласковых женщин.
Доверяюсь хорошим вестям
И глазам твоим мудрым и вещим.

Как же мне удалось сохранить
Свежесть чувств и стремленье к любви?
Я тяну ариаднину нить,
Не сдержать мне кипенье крови...

Ты, родная, поверить должна
В близость счастья, добра и любви.
Если будет дорога трудна,
Ты с собою меня позови!

Ты, однако, меня не звала
И себе самому отдала.


Рецензии