Глаз своих от меня ты не прячь

Глаз своих от меня ты не прячь,
Ложь почувствую сердцем я.
На плече моем лучше поплачь
И покайся, ведь мы - семья.

Ты меня обвиняешь напрасно,
Нет вины моей в бедах твоих.
Не гневи больше Бога, опасно!
Он берёт одного из двоих.

Ничего не кажется мне странным
Насмотрелся в жизни я всего.
Никогда с тобою не был правым,
Пусть же нас сейчас рассудит Бог.

Для меня своё сердце открой,
Ловчих ям на меня не рой.


Рецензии