Тобой крепка моя семья и неделима

Тобой крепка моя семья и неделима.
Твоей заботой полнится мой дом.
Твоя любовь ко мне неодолима.
Ты будешь до конца стоять на том.

В тебя я верю, словно дети в сказки.
Тобой горжусь в душе, не напоказ.
В разлуке вспоминаю твои ласки,
Совсем не помню я твоих проказ.

Нам ждать от жизни многого не надо.
Всё то, что мы заслужим - в срок придёт.
Любовь и дети будут нам наградой
И жажда к жизни в нас не пропадёт.

В твоих глазах не будет слёз,
Мы будем жить во власти грёз


Рецензии