Душа

Душа, как раненая птица,

Устала в тесной клетке биться.

Томится, болью истекая.

Стремится ввысь. К воротам рая

Грехи земные не пускают.

Она, познав любовь и нежность,

Взлетала к звёздам удивлённо.

А встретив зависть и измену,

На камни падала так больно,

Что разлетелась на осколки,

Которые уже не склеить.

Они, как острые иголки,

Вонзились в сердце, ум и тело.

Да и кому какое дело,

Что у тебя в душе творится.

У нас не принято делиться

Тем, что "на сердце накипело".


Рецензии
Мир и любовь душе вашей!
Понравилось ваше стихотворение.

Владимир Гусев Тульский   26.11.2015 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Пишу то, что чувствую.

Пташка Валюша   08.12.2015 12:37   Заявить о нарушении