Третий тост мужчины выпейте за дам...
Как декабристки надёжные по жизни они рядом,
И ты, в моих объятиях застыв как аромат,
Меня целуешь нежно женским взглядом.
Когда захмелею, память свою притупив,
Не забуду, что мной по-прежнему любима,
Знай, что тебя всегда благодарю,
За то, что сыновей и дочь мне подарила.
Надёжный тыл всегда за моей спиной,
Я шёл вперёд себя, не оберегая,
Возможно, в жизни был какой то сбой,
Но ты меня ждала и как всегда спасала.
Жизнь идёт она меняет нас безвозвратно,
Моложе не станем, но станем мудрей,
Мы пьём за милых дам бокал поднимая,
За декабристок сегодняшних дней.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко
Свидетельство о публикации №115112307185