Сегодня я с тобой

Сегодня я с тобой... А завтра улетаю...
С хитринкой улыбнусь и взглядом поманю
Поставила капкан, но от чего-то знаю
Сама, неосторожно, в него я попаду...

Сегодня ты со мной... Тебе я разрешаю
Обнять меня и нежно на ушко пошептать
В твоих руках - волшебно...
В твоих руках я таю...
И обо всём на свете могу с тобой мечтать...

И поцелуем страстным я подразню лукаво
К тебе прильну с намёком и сразу убегу
Игра так интересна и возбуждает, право...
Сегодня я с тобой... Твоя... Лови...
Ку-ку  :)

Ну, вот!
Я так и знала! Попалась в клетку птичка  :)
В твоих объятьях жарко... В твоих глазах тону...
- Сегодня только мой! - прошу у мира, - Личный!
- А завтра?
- Я вернусь! Во сне, в мечтах - к нему...

© Сергей Баляба 21:08 7/01/2015


Рецензии