не узнаю

и ты,а может и не ты,
мне не узнать.
когда,тебя я видел крайний раз?
не помню

советы о любви твои просты,
опять тебя мне не понять
открой свой тайный,тёмный лаз
наполним


бокал твой пуст,закончились тосты
и будем мы всю ночь летать
жаль,не почувствовал тебя мой третий глаз
дополню


скажу ,что ночью нечего терять
и ты бежишь через лета,сквозь годы
и мне тебя нет силы усмирять
но мне поможет гром и непогода!
застанет нас врасплох,
о жгучая природа , мыслей
и дурных ,
всё ещё недосмотренных и глупых снов!
где мы стоим,всё знаем напрямик
и я кричу тебе, готов!
и прыгаю с тобою в неизвестность...


в лесу,деревья и мечты густы,
того ,родного тона не узнать
и в памяти так много грустных фраз из головы,
их не убрать
они просты
забыл,
и более не вспомню.


Рецензии