Жена, ты мне была, как мать

Жена, ты мне была, как мать,
Ты для меня неповторима.
Сумели счастье мы поймать,
Оно не проскочило мимо.

Я в 22 женился на тебе,
Был август ослепительно прекрасен.
Я благодарен Богу и судьбе
За твой ответ, что короток и ясен.

Вот за плечами 30 лет,
Вот взрослый сын, вот дочка-мама.
Вот внук, других пока что нет.
Нам останавливаться рано.

Тебя заботами зажало,
А счастье ты не удержала...


Рецензии