не стоит
не верь,не твори ,не ходи,
ни ждёт там тебя награда,
лишь грабли одни на пути.
не пой,не танцуй,не радуй,
людей безнадежный пыл,
не будет твой вклад оправдан,
представь что ты всё забыл.
забыл, как любить,как спорить,
забыл, как давать совет,
забыл, что такое помнить,
забыл, как зажечь в людях свет,
забыл, как ни спать ночами и ждать огонька в окне,
забыл, что такое дали и смотришь,что там в стене?
забыл, как молчать и слушать,
забыл, как слова беречь,
забыл, как закрался в душу огонь наших давних встреч,
забыл, и никто не вспомнит,что было и что прошло,
забыл, и смотри спокойно в окно,как тебе легко!
легко не писать, не делать,
стоять,и смотреть вперёд,
легко ведь лежать и верить,
что всё,всё само пройдёт.
не стоит,не надо,не правда,
не верь,не твори ,не ходи,
и будет тебе в награду,
лишь память и боль в груди...
Свидетельство о публикации №115112307145