Я не вижу тебя...

Я не вижу тебя...
Уже целую вечность...
За окном воет вьюга...
Заметает следы...
И паромщик седой
В суете бесконечной
Рад минутам забвенья
У причала...
Где ты?..
Я не слышу тебя....
В этом Мире заречном...
Звонких капель обман —
В перестуке шальном...
До краёв...
До небес...
Наполняется вечность
Ожиданием...
Радостью встречи…
И в нём —
Я теперь даже снам
Мимолетным не верю
В грёзах, милая ты,
Недоступна...
Строга...
Прикоснуться к тебе
Так хочу, но не смею...
Поцелуя так жду...
И надеюсь...
Пока... :-*

© Сергей Баляба 01:15 28/01/2015


Рецензии
Здравствуй Сергей, красиво написал!

Леонид Шабохин   28.11.2022 18:52     Заявить о нарушении