зима

я знаю!
скоро прилетят к нам белые снега
на пару с ветром,занесут деревья и луга
они напомнят,то что есть холодный злобный знак
и душу с сердцем вдруг поглотит мрак.

и снег закроет мне глаза,
проникнет ветер вглубь,
промерзнет всё,нога,рука и голова,и грудь.
в прохладе нежной я тону,
мне слышатся слова,
той робкой дамы,что к зиме готовила дрова.
а звуки медленно летят вперёд и ввысь,и вдаль

Прости...

я ухожу...

Мне жаль.


Рецензии