верь мне

верь мне,
ведь мы уже другие.
верь,
как атеист не верит в бога.
верь,
растут цветные крылья
поверх твоих, что высохли немного.
верь,
ведь, если вера будет,
достигнешь то, о чём и не мечтала.
верь,
уж очень много судеб без веры,
жизнь их потрепала.
верь,
когда в метель и стужу
ты не нашла родное место,
верь,
ведь людям очень нужно
быть с верой,а не падать в неизвестность.
верь,
и если ты не веришь,
то нам уж лучше не встречаться.
верь,
на сердце станет легче
тебе, а нам пора прощаться.
и, уходя, скажу я честно:
я верю в нас, в тебя и в бурю -
она метнула в стороны так резко.
прощение вымаливать не буду.


Рецензии