Я бы вам передал
Чуть дождливого неба
Кучевых облаков,
Ветерок из-под туч
Чтоб добавить прохлады
В это знойное лето,
В этом мареве света
Дать возможность вздохнуть
Я отправил бы вам
Соловьиную зорьку,
Васильков полевых
В поспевающей ржи,
Колокольчиков звон
И ромашек...
Вот только
Не волшебник, увы,
Лишь учусь, для души...
© Сергей Баляба 00:25 27/06/2015
Свидетельство о публикации №115112307111
Ирина Борис 22.01.2021 22:54 Заявить о нарушении