она
радость в настоящем,
вчера ты был гоним судьбою,
но утром с солнышком бодрящим,
в любовь ты окунешься с головою.
поверь,
ты будешь очень счастлив,
ведь жизнь вчера тебя пинала,
сегодня стал ты настоящим,
ОНА весь смысл поменяла,
забудь ты все невзгоды,боли,
не помни злости и обиды,
её глаза,ну точно море,
и глубины у них не видно,
она возьмёт тебя за руку
и ты отправишься за нею,
оставишь сзади свою муку,
целуя нежно её шею.
дерзай,
рискуя ты найдешь,
и свой предел и свой порок,
вперёд,
чего ты ещё ждешь?
она с тобой,счастливый рок...
Свидетельство о публикации №115112307103