Всё надоело

"Всё надо!" Ело меня безумье,
Хотел занять всё собой как плющ.
"Всё надо сразу! Всё надо в сумме!
Хочу всеобщ быть и всеимущ!"

Хмель ночи спал. Я ж не спал две ночи.
Лиха была всевладельца стать.
Я всё возьму! Всё себе! А впрочем...
Всё надоело. Всё. Надо спать.


Рецензии