меняются

а знаете ведь люди не меняются
пытаются простить себя и каются
встречаются,влюбляются,стесняются,
а вечером ложатся спать

а снится им,что вскоре всё изменится
и новый день закрутится как мельница
и всё у них на свете, в жизни склеится
но утро, нам пора вставать

и день как колесо завертится
и что-то вроде бы сумеется
и как-то очень слабо верится
что мы успели всё понять

но ночью в голове закружиться
та мысль,идея что всё тужится
и рвётся из тебя наружицу
и ты не в силах устоять

а знаешь, люди ведь меняются
когда особенно стараются
с сомненьем надо им лишь справиться
и вот встречайте,не узнать!

ведь человека уникальнее
нет в мире более создания
и лишь природа в состоянии
всё в человеке поменять!


Рецензии