***

О Солнце я Люблю Тебя,
Особенно с утра!
Сегодня Снова утром встав -
Я Вспомнил про Тебя!

И мой девиз теперь таков -
Постой не надо слов!,
Я в боевом с утра встаю -
И Х.й Стоит, Готов)!!!

22.11.15г. Андрей Евглевский


Рецензии