Сердце птицей взбилось..

Сердце птицей взбилось,
Не предполагал я,
Что найду однажды
Свой обрыв пути,

Звездами ль сложилось,
-Повторил уж,дважды,
Я люблю другую!
Слышишь,нет?Прости!

 Кружат метели ,путаясь в сомнениях,
 В трех соснах .с наступлением весны,
 Несхожие.как мы с тобой,во мнениях,
 Тревожат к расставанию наши сны!

Ждать тепла не долго,
Провожать не нужно,
Выхожу по-тихому,
В холода,в снега!

Пса окликну верного,
Нелюбимку тещину,
Не тужи,дружище мой,
Ухожу.Пока!

 Кружат метели ,путаясь в сомнениях!:
 В трех соснах за распутицей дорог,
 Несхожие,как мы с Тобой,во мнениях,
 Не сберегли от стужи и тревог!

Слезы,комом,в горле!


Рецензии