Капелька тебя

Капелькой дождя,
спускаешься с небес.
И ложишься плавно на ресницы.
И в глазах защиплет,
будто яркий свет,
озарил неведомость границы.
Капельку, рукою,
нежно придержу.
Ощущая вкус миротворения.
Это ты сошел ко мне с небес.
Стон души, отбросил все сомнения.
Капельку тебя, боясь согреть теплом,
чтоб подольше чувствовать забвение,
отпущу,на лепесточки роз,
любоваться буду с наслаждением.


Рецензии