Ну какая же ты...

- Ну какая же ты...
- Погоди-ка!
- Погоди-ка чего?
- Вот послушай...
- Там поёт на ветвях...
- Посмотри-ка!
- Посмотри-ка куда?
- Да мне в душу!
- Ох... Какая душа!!!
Нараспашку!!!
Я бы к ней приложился...
Сердечно!!!
- Ах, мужчина!
Возьмите... ромашку...
И...
Глаза поднимите, конечно!
- Утону я в озёрах бездонных
Без руля и ветрил кану в вечность
Потеряюсь, в расчётах любовных...
Лепестками укроюсь по плечи...
Ну какая же ты...
- Обними-ка!
Обними-ка меня, мой хороший
Я сегодня...
- Постой! Погоди-ка!
Расцелую тебя и продолжишь...

© Сергей Баляба 20:02 02/06/2015


Рецензии